Поиск - Комментарии
Search - VirtueMart
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Норева Акварева Интенсивный ночной увлажняющий уход 24 часа Noreva Aquareva Intensive moisturising night care

1450 сом

Линия Aquareva увлажняющая линия для обезвоженной кожи любого типа
Для типов коживсех типов
Возрастная категорияс 20 лет
Показания
Обезвоженная кожа лица, ощущения стянутости и дисбаланса.

Результат
Ваша кожа свежая, упругая, сияющая, насыщенная влагой изнутри.
Артикул: 0990634967

Уникальный состав увлажняющих компонентов,проникающий в глубокие слои кожи, разработан специально для стимуляции цикла восстановления кожи в ночное время, ведь именно в это время мы находимся в расслабленном состоянии и наша кожа наиболее восприимчива к дополнительной помощи в питании и увлажнении.
Находящийся в составе крема 4с Hydrastim препятствует потере влаги, активизирует обмен веществ природной гидратации (NMF), создает гидролипидную защитную пленку, омолаживает вашу кожу.
Гиалуроновая к-та (фрагментированная) создает в эпидермисе микро-резервуары для обеспечения непрерывного и устойчивого увлажнения вашей кожи.
Обогащенные капли ледниковой воды, необходимые для восстановительных функций вашей кожи, насыщают вашу кожу микро- и макроэлементами. Жирные к-ты Омега 3 и Омега 6, полученные из манго и кокоса, восполняют дефицит липидов, масла манго, семян подсолнечника и кокоса питают вашу кожу, восстанавливают баланс липидов .
Легкая, бархатистая текстура крема делает кожу мягкой и упругой.
Крем может служить отличной базой под макияж.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заказанный товар может незначительно отличаться от описания и изображения, размещенного на сайте (например, оттенки цветов, незначительные изменения в дизайне или упаковке и т.д., не влияющие на основные потребительские свойства товара), при этом основные потребительские свойства и иные существенные элементы товара и заказа остаются без изменений

Полная версия сайта