Поиск - Комментарии
Search - VirtueMart
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
Сбросить все фильтры

DERCOS AMINEXIL -50% НА КОНДИЦИОНЕР Шампунь и кондиционер DERCOS AMINEXIL

1650 сом

Артикул: 8483727
Состав набора:
1) DERCOS AMINEXIL Тонизирующий шампунь против выпадения и истончения волос
2) DERCOS AMINEXIL Интенсивно питающий, укрепляющий кондиционер против выпадения волос

DERCOS AMINEXIL ТОНИЗИРУЮЩИЙ ШАМПУНЬ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ И ИСТОНЧЕНИЯ ВОЛОС

Тонизирующий шампунь Dercos Aminexil предназначен для борьбы с выпадением и истончением волос. Питательная формула шампуня обогащена запатентованной молекулой Aminexil и витаминами PP, B5 и B6. Эффективность средства доказана клинически:

  • Воздействует на кожу головы и корни волос, преображая качество волос.
  • Волосы выглядят более крепкими и плотными.
  • Волосы укреплены по всей длине.

Используйте шампунь Dercos Aminexil в сочетании с ампулами Aminexil Intensive 5, чтобы обеспечить максимальную эффективность.

Потеря волос у мужчин и женщин может быть связана как с преждевременным старением корней волос, так и с повышенной ломкостью стержня волос. Шампунь Dercos Aminexil специально создан для решения проблемы выпадения волос, вызванной разными факторами. Аминескил одинаково эффективно работает при сезонном, стрессовом и дефицитном выпадении волос, то есть почти всех видах телогеновой алопеции.

DERCOS AMINEXIL ИНТЕНСИВНО ПИТАЮЩИЙ, УКРЕПЛЯЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

Интенсивно питает волосы и воздействует на зоны их ломкости, восстанавливая структуру волокна.

Выпадение волос может быть вызвано ослаблением стержня волоса. Вследствие агрессивного влияния механических (например, трение при расчесывании) или химических воздействий (окрашивание), на стержне волоса могут появляться зоны ломкости, провоцирующие выпадение.

 

Обогащенная Аминексилом, молекулой против выпадения волос, и укрепляющим комплексом (Витамины РР/ В5/ В6 + Керамид), формула Тонизирующего кондиционера интенсивно питает волосы и воздействует на зоны их ломкости, восстанавливая структуру волокна волоса и обволакивая его в защитную мембрану.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заказанный товар может незначительно отличаться от описания и изображения, размещенного на сайте (например, оттенки цветов, незначительные изменения в дизайне или упаковке и т.д., не влияющие на основные потребительские свойства товара), при этом основные потребительские свойства и иные существенные элементы товара и заказа остаются без изменений
Полная версия сайта